Мысли блудяшки

Я деньжата берегу
Для шале на берегу.

Свой планшет сама настрой-
Замечательный настрой.

Посмотри в меню настройки,
Ты же дома, не на стройке.

В очень правильном настрое
Я сегодня, ведь нас трое.

Я расстроился же, вот
Пробурчал вдруг мой живот.

Бред какой-то, паранойя
Берег, твари, пары, Ной, я.

Начала за ЗОЖ топить
Есть нельзя, не то, что пить.

Вечер, пряжа, волокно
Вижу сон, в нем вол, окно

Глянь, кобылы все восстали
Баб везут?  Везут воз стали.


Рецензии