Изгнание из стихов!

  Прекрасной Поэтессе,
пишу на тоненьких листках,
Воздушное Признание без веса,
- Что я любил Её в Стихах!

  Сменялись Времена Природы,
Машина Бога "тикала" в висках!
Но Поэтесса была строга,
- Исчезла Гордо в Облаках!

  Осенний день истерзан ветром,
Машина Бога "крутит" мозг!
И все Стихи Ненастным Утром,
Истаяли как свечки воск!

  Прекрасной Поэтессе,
Волшебной Нежности - Прости!
И от Души уж Бестелесной,
- Стихи Изгнанника, - Прими...

          *****
Фото: Анатолия Удовиченко.


Рецензии