После разговора с Булатом Б

После разговора с Булатом Б.

Он говорил. Он играл словами.
Уши искали, глаза впивались жадно.
Не доставало. За облаками
Даль открывалась. Становилось отрадно.

В сердце есть больше, чем со словами.
Душу высвечивает порыв случайный.
Вера крепка, когда с головами,
Вспыхнув, начавшись как миг необычайный.

31.01.2013 г.


Рецензии