Планеты отовсюду

  Идут планеты отовсюду,
  Свой ускоряя лёгкий бег.
  Но некому дивится чуду,
  Давно потерян человек.

  Он путает "патент"с"планетой",
  Теряет цифры и слова.
  Не видит ничего без света,
  Ведь он нисколько не сова.


Рецензии