Сойдёт и так

Сирены цикад,
Вечерняя нега,
Немного снега,
И я был бы рад.

Но снега нет, и
Только кондёр,
Веет в простор
Моей комнаты.

Радости нет, но,
И нужна ли она,
Так достаточно,
Что нейтрально.

Сирены цикад,
Вечерняя нега,
Немного снега,
Бы, или бы град.
Впрочем, сойдёт и так.


Рецензии