Не умеем мы себя любить!

Не умеем мы себя любить!
Всё спешим куда-то, для кого-то,
В театр, в гости, или на работу,
Не умея душу пощадить.
Ей бы полежать и отдохнуть,
О себе подумать и о мире,
Мы же не даём душе вздохнуть,
Все проблемы на неё взвалили…
А душа безропотна всегда,
И сопротивляться не умеет,
И несётся с нами по делам,
Отказаться ведь она не смеет.
Так недолго душу загубить,
Сами стали слишком беспокойны,
Научиться бы себя любить,
И душа была бы поспокойней.


Рецензии