Звонок

В этом мире я чужой.
Меня никто  не  замечает .
Мой телефон давно пустой,
Собака  ру уже не лает.

Бывают в мире чудеса
Мой телефон  весь засветился
Номер подписан ,,Небеса,,
Ко мне  мой ангел дозвонился.

-Ну здравствуй,  как ты поживаешь,
Ты расскажи мне как дела,
Я вижу ты опять скучаешь,
Сегодня муза не пришла.

Распахни на окнах шторы
И не сиди ты в темноте.
Судьба плетёт свои узоры
На разноцветном полотне.

Забудь обиды, ты ей нужен.
Накрой на стол, зажги свечу
И пригласи её на ужин,
А я  к тебе уже лечу.


Рецензии