Достояние народа

До хрена потоков разных.
Газ для нас - не за  горами.
Но всегда спросить хотелось -
Сколько нам топить  дровами?

Широко мы размахнулись.
Ценам газовым - свобода!
Ждём когда будет дступно
"Достояние народа"


Рецензии