Ваше право

Беспечно жизнь в секундах тает,
Что не успел, а что оставил.
Что утаил, а что не смог,
И что потомкам приберёг?
Наследие, или "Наследство"?
Достойно жить, или по средствам?
Никто, к несчастию, не смог 
И сам Господь не уберёг.
"Мажоры", выскочки, и прочие,
Не то, что мы: "черно рабочие",
Не претендуем на удел,
Где Ваше право-"беспредел".


Рецензии