у воды почерк каллиграфический

У воды почерк каллиграфический:
Каждая буква - песня,
Каждое слово - стих,
Каждый звук - музыка.
Акустика заставляет поставить себя на паузу:
Тексты, мысли, дыхание -
Все в тебе здесь едино.
Вода говорит с придыханием,
Переливается всеми оттенками
Синего серпантина.
Тяжёлого бархата,
Глубокого дна.
Ты свободна здесь в каждой точке -
Тело становится легче, проще, живее.
Иди и живи смелее -
Говорит,
Иди и живи.
У тебя почерк, как у воды,
И все в тебе про любовь.


Рецензии