Приятные моменты

Как птицы наши дни летят.
Но в памяти они хранят
Моменты лета, где река,
Где кружевные облака.

И мы, как дети, веселы.
И нет печали и хулы.
Нет недостатков и борьбы.
Они – подарочек судьбы.

В моменты света и тепла.
Звенят в душе колокола,
Искрятся серебром мечты
До безупречности просты.

Приятные моменты – миг.
Читали мы о них из книг.
И в прятки не играют с тем,
Кому совсем не до проблем.


Рецензии