В Ташкенте

В Ташкенте-городе дождей,
Ждем,как хороших новостей.
Хоким ли в этом виноват,
Или еще какой-то гад,
Но слышен то и дело мат.
Ломают все у нас подряд.

И все же,счастье,вот оно!
Хоть жизнь,право,не кино.
Продуктов в магазине-тьма.
И жизнь наша,не тюрьма.
Пей,ешь,все в самом деле есть.
Осталось лишь на стенку влезть.

Прекрасен наш Узбекистан.
У президента есть талант:
Кому-то дать пинком под зад.
Хоть тот совсем не виноват.
А что ломают,ну и пусть.
Я сам и то его боюсь.

Товарищ,будут и дожди,
Ты только,непременно,жди!
И если что, так в ванну лезь.
А можешь спой вдобавок песнь.
Ташкент не любит пышных слов.
Но пусть да здравствует любовь!


Рецензии
Ташкент-камень друг

Сергей Хлопотов 2   24.07.2021 20:35     Заявить о нарушении
Сейчас это Мегаполис!

Геннадий Ельцов   25.07.2021 04:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.