За поворотом, тоже, без хвостов?

               

Ядро земли – застряло где-то!
Как безразличен, этот день!
Обыденный – работал – просто!
Запомнится – скользнул – такая, лень?

Сдавлена шея – не задушат?
У земли – забег, свой?
Кто крутит колесо – пока, не видно?
За поворотом – тоже, без хвостов?

Затравленная! 
Жизнь – процент, поставлен! Кем?
Равнодушие – трется, неустанно!
Остановка, полустанок – будет, нет?

Комплексы – стоят, как сооружения!
Достойно – почести, отдать?
Компенсация – старости – положена?
Предложение?  Кто-то там, сказал?!

Обманите!  Не в первой!
И в конверт – прячьте – тайна!
Нежность – лазеечку, найдет?  Застрянет?
Вот, так – сказочка - безобразная!


++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии