Очень прошу - поживи!

Вольная синева
Млечною дышит строкой
Пенящихся облаков,
Взвившихся над рекой.
 
Косарь людей - черномор.
След на Земле - лишь бурьян.
Страшный вердикт-приговор:
Воздух отнять у землян!
 
Кто пострадал от него,
Очень прошу - поживи,
Путы прошедших дорог
В полный рост встав, разорви!
 
В свято-небесную высь
Присно, во веки веков,
С верою ты обратись,
Вырвись, вконец, из оков!
 
Дышащая вода.
Плещет прибой о причал.
В небе мерцает звезда...
Я ли её обнимал....
 


Рецензии