Молитва жизнь

И почему не помолилась перед сном?!
Теперь всю ночь покоя нет.
И мыслей в голове хоровод,
А лишь одна нужна мне.
Помилуй, Боже, лишь Тебе...
Мои стихи, мои слова...
Мой добрый друг, Отец.
Тобой дышу, Тобой жива.
Пусть будет воля Твоя во всем.
Лишь не оставь меня.
Хотя бы утром дай покой...
Коль ночь провела без сна.


Рецензии