МакSим выздоравливай скорее

Все молимся МакSим звезда ты наша.
Ты долго в коме находишься покое.
Но мы фанаты поклонники твои.
Мы верим чудо, ждём надежды.
Что вновь, ты станешь, на ноги, на сцену.
И будешь петь, на сцене ты- для нас!
А Богу мы-помолимся; за тебя МакSим.
И будем ждать, нетерпением тебя.
Чтоб скорее вернулась к нам!


Рецензии