Улыбка цвета радуги

Твоя улыбка радужного цвета,
Как солнышко сияет на губах.
В ней тёплое дыханье лета,
И солнца лучик в белых облаках.

В ней зелени полей видны просторы,
В ней пряный запах полевых цветов.
В ней всё,моря,пустыни,реки,горы,
Я вечно на неё смотреть готов.

Всё,что в твоей улыбке увидалось,
Приснится ночью в лучезарнном сне.
Я так хочу,чтобы ты чаще улыбалась,
И счастье видеть это,ты дарила мне...


Рецензии