Балхаш озеро чудо магнит

Бирюза, бирюза Балхаша,
Завораживает она.
Красотой удивляя кружит,
Балхаш озеро – чудо магнит!


Неспокойна, вольготна волна,
А по курсу прямо скала.
Восхищает взоры пейзаж,
Уникален дивный Балхаш!


Бьёт о берег воды волна,
Как царица властна, буйна.
Приезжайте к нам на Балхаш,
Незабываемым будет вояж!

20.07.2021г.


Рецензии