Мой мальчик. 20. 07. 21

Мой мальчик, я вижу грустишь.
В твоих глазах боль и слёзы.
Ты снова упрямо молчишь
И в душе твоей правит осень.

Собирает листву с деревьев
И сжигает её в кострах.
Оставляя холодные тени,
Прогоняет птиц на юга.

Я бы лето тебе подарила!
Только кто я на фоне природы?
Тебе нужно пройти ещё зиму,
Научиться жить в непогоду,

Признавать свою слабость, ошибки,
Понимать - идеальности нет.
Нам не делают в детстве прививки
От коварства, предательства, бед.

Ну а зиму сменит весна,
И подарит новую жизнь.
Снова будут блестеть глаза,
Красота ослепит, закружит.

А пока обниму тебя нежно.
Постараюсь согреть теплым взглядом.
Осень, как и зима, неизбежна
И поэтому я буду рядом!


Рецензии