Я не боюсь ни жизни и ни смерти

Я не боюсь ни жизни
и ни смерти,
и теплым дождиком
прольюсь.
Нечаянным письмом
в конверте
я к вам незримая
примчусь.

Раскинув руки
и объятья,
и меряя шаги
плечом к плечу,
играя зайчиком
солнечным на платье,
я словно птица,
прилечу.

Я не боюсь ни жизни
и ни смерти,
и ни того, что будет
после нас.
Дождем ли теплым
или же письмом в конверте
я не покину больше вас.


Рецензии