Гоняемся ли мы за своим счастьем

Гоняемся ли мы за своим счастьем?
Спешим куда, о чём теперь мечты?
Сомнения в себе приходят чаще,
Укоры – неужели это ты?

А старость, говорят, быстро проходит
И радостей в ней много не найти…
Болезней наступают наши годы,
Удасться ли от них легко уйти?

Грядущего – не стоит так пугаться,
Хоть трудно душу – прежней сохранять!
Мы будем – на себя лишь полагаться,
Соблазнам – не дадим себя донять!

Пусть видят в нас – пример хороший дети,
Помянут – совершаемым добром!
Для них – нам ничего не жаль на свете,
А им – не забывать родимый дом!


Рецензии