ложь с намеком

Красная,Красная Шапочка
вся в белом.
-Вам никто не даст!-
Волчарам Шапочка кричит.
Ой,напрасно.Да,дают
сильным умным смелым.
Серый Волк на Красную
Шапочку ворчит.

А Бабуля пирожок
ждет любимый с маслом.
У Бабули легкий шок:
солнышко погасло.

Вместо Шапочки придет
Волк-Волчище-Вовочка
на избушку нападет,
дернув за веревочку.

Дверь откроется же.Он
Бабушку и скушает.
Ой,беда со всех сторон,
да кто же сказки слушает?

Око,око,уши,зуб...
А нефиг дурью маятся,
если рядом лесоруб
с топором слоняеся.

Ложь с намеком неспроста
не пугайся,лапочка.
Заберут из живота
Бабушку и Шапочку.

Съест Бабуля пирожок,
смазав его маслом.
Жизни радуйся,дружок,
солнце не погасло.
--------------------
https://youtu.be/5dBhA0k2skw


Рецензии