Миг, как вечность

В ночи прекрасен миг,
Он тянется как вечность.
Вчера ты был старик
И вдруг пришла беспечность.

Ты смотришь в неба синь
И радуешься звёздам.
Для счастья нет причин,
Как нет причин для злости.

В душе моей покой
И больше не спешу я.
Своей всё чередой
Жизнь сложится танцуя.

Прекрасна ночи синь.
Смотрю в неё ликуя.
Рассвет стучит динь-динь,
Сменяет ночь, флиртуя.

Как красочно вокруг
И жизнь надежды дарит,
Что не забыв заслуг
За всё тебя одарит.

Условен возраст наш,
Он не подвластен цифрам.
Не сможет карандаш
С душой тягаться ритмом.


Рецензии