Меняю жизненный маршрут

Меняю жизненный маршрут
И… к приключениям по встречке.
Пусть доктора о кризе врут,
Пусть треплет кудри смелый ветер,
Пусть изумится ангел мой
Такой рискованности зряшной.
Я знаю,
              что азарт лихой
Проблемам возраста не страшен.
Сорвусь и… в Индию.
                Пускай
Слоны трубят асану бабе.
Свобода –
                духа вечный рай!..
И никаких отныне грабель.


Рецензии
Легко и изящно на любую тему! Молодец!

Евгения Шумаева   21.12.2023 20:48     Заявить о нарушении
Благодарю, Евгения.
Заходите почитать.
Буду рада.

Нина Дедлова   25.12.2023 19:51   Заявить о нарушении