О чудо, друг мой...

Вячеслав А.


О чудо, друг мой —
Вы устали...
Зима не кажется тоской
И лета жаркие, едва ли
Одарят ласкою с лихвой.
Кузнец дурак, у семафора
По шпалам ползала Она.
И не подумайте фавора, —
Благополучия... стройна.
Гвоздила поручни мышины
При нефте-доллара игле,
И трели били соловьины,
Аз есмь и маюся в дыре.

20 июля 2021


Рецензии