Любите миг, цените час...

                "Если не будете как дети, не войдёте
                в Царствие Небесное."
                © Иисус Христос


Любите миг,цените час,
Не упускайте дни и годы,
И жизнь-волшебница для вас
Откроет двери у Свободы!

Вздохнёте с радостью,любя,
Мечту с Надеждой догоняя,
И путь к Победе сотворя,
Ни в чём усталости не зная!

Любите жизнь,когда нет сил,
Любите жизнь,когда с избытком,-
Недаром нас Христос учил
С любовью в подвиге великом!

        20.07.2021г.


Рецензии