Лебеда. Шуточная песенка

 Растет в поле лебеда!
 На ветру качается!
 Я  не знаю, почему,
 Удои - повышаются!

 А, лебеда, ах, лебеда!
 Прибавляет - молока! 2 раза.

 Наш колхоз все богатеет!
 Привесы повышаются!
 Вчера весила, под - 90,
 А, сегодня, чуть не 100!

 А, лебеда, ах, лебеда!
 Прибавляет, молока! 2 раза.

 Мы в колхозе песни пели!
 Сено, собирая! Дед Ефим
 Упал со  скирды:
 Слова нам добавляя!

 А, лебеда, ах, лебеда!
 Прибавляет, молока!2 раза.

 Все коровы любят сено!
 А, мы  даем овсянку!
 Мне вчера сказала Зорька:
 Сама - то, жучишь мясо!
 
 А, лебеда, ах, лебеда!
 Прибавляет, молока!2 раза.

 У колхозниц щеки красны!
 И глаза - веселые!
 Дали всем вчера квартиры,
 Новые, роскошные!

 А, лебеда, ах, лебеда!
 Прибавляет, молока! 2 раза.

 Приезжайте к нам, работать!
 Нам рабочие нужны!
 Молока дадим досыта!
 У нас много лебеды!

 Фото Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.


Рецензии