Ничего не проморгал...

…500 млн рублей россыпью изъяли силовики при обыске у задержанного экс-губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева…
Источник:                 *
…обвиняемый (директор   крупнейшей детской спортшколы в Кировской области Дмитрий Логиновский) забил свой гараж моющими средствами и спортинвентарём для детей. А дома в диване прятал элитный алкоголь, видимо, чтобы гости ненароком не выпили.
                *               
Наш Рассейский чинодрал
Ничего не проморгал:
Что увидел – то украл.
Не нужОн ему «Хурал*»,
Не нужОн ему Парламент
У него один регламент:
Все хватать, хватать, хватать,
Ничего не пропускать.
Ведь в хозяйстве все сгодится,
Даже гвоздь и даже спица,
А как дело до деньжат,
Чинодрал тут первый хват.
Он бюджет так обкарнает,
Хрен вот кто чего узнает.
Ну, а если прокурор
Над его башкой топор
Занесет? Да не беда,
Выход он найдет всегда.
Ну, отдаст он половину,
Остальное же в машину
И прямехонько на дачу.
Потому сижу и плачу:
Жалко мне Россию-мать.
Сколько ж можно воровать?
Ведь давно пора погнать
За бугор всю эту «знать»...

                Так сказать…
                *
* - Парламент Монголии.
                21.06.2021г
                ***


Рецензии
Ну а если бы ты
В депутаты попал?!
Неужели бы не хватал?!

C улыбкой Ольга.

Ольга Соколанова   26.08.2021 19:39     Заявить о нарушении
Вопрос конечно интересный...
Долго думал...
Это конечно патология, но скорее НЕТ чем ДА...
Дурное советское воспитание...

Спасибо за улыбку!!!

Александр Шер   31.08.2021 15:32   Заявить о нарушении
У меня тоже советское воспитание, но я бы своего не упустила, поэтому такую рецензию и написала. С уважением Ольга.

Ольга Соколанова   31.08.2021 17:53   Заявить о нарушении