Навеяла картинка 5... Любовь-морковь2

Так,вот она какая... Любовь-Морковь!!?? :)))
*********************
Аккуратней ты на грядке
Не спугни морковь
У нее ведь все впорядке
У нее любовь...

**********************
У каждой парочки
Есть своя лавочка...


Рецензии