Я за собой закрою дверь

Грусть пройдёт и сам поймешь,
С новой силой заживешь
Без меня ты проживешь,
В штопор точно не уйдешь.

Жизнь - река, а в ней потоп
Бурным был круговорот
У судьбы свой поворот
За штурвалом ты пилот.

Я за собой закрою дверь,
В памяти лишь будет тень.

На морском камне нарисовала картину
Авторская работа.


Рецензии