Восседаешь одесную...

Агнец, на земле Ты был
Жертвой кроткой для мученья,
Но все козни победил,
Отразил все искушенья.

В небе царствуя с Отцом,
Восседаешь одесную,
Вновь направленный Отцом
Ты придешь к нам в жизнь земную.

     июль 2021 г.


Рецензии