В каждой капле росы - водные миры...

В каждой капле - водный мир...
Для нас он мал, но так красив!
На паутину прилегла роса,
и от неё не оторвать глаза!

Созвездие непризнанных миров
лишь до восхода прячет сказки наших снов...
Лишь заморозив капельку в кристалл,
увидеть можно то, что каждый испытал...

Когда в воде сокрыта доброта,
то и в кристалле водном - красота
из звёздных линий, поперечин и кругов -
энергия из созидательных основ!

Но, если хаоса энергия сильна,
в кристалле не родится красота...
Не будет цельности, а разрушений боль...
Суть жизни это, её "соль"...

Мир стремится всегда к равновесию,
где события овеяны песнею...
Где гармония жизни сильна,
там и держится долго она...


Рецензии