Мистер Грин

Знаете, есть люди, вещи, с которыми трудно расстаться,
Ведь они стала крошечной частичкой твоей души!
Без этих вещей в жизни запросто можно потеряться,
А с ними легко можешь выбраться из самой темной глуши!
Нет, я ни про идолах сейчас и здесь говорю,
Эти строки о том, что хранится у нас в сердце,
О тех вещах, о которых не стыдно сказать "Я их люблю!"
Ведь с ними можно в тихий осенний вечер согреться!
Это может быть у кого-то чай, мишка и паста со вкусом мяты,
У меня такой вещью из детства стала рок группа одна!
Ее музыка меня спасает, когда мир кажется печалью помятым,
Ярким лучом в серым небе для меня стала она!

Я говорю сейчас о великолепном Green Day,
Да, знаю, что они играют хулиганский панк!
Но Святой Дух не мешает резко нажать на "Play ",
Он знает, что музыка их не может отдалить от Бога ни на шаг!
Также их солист симпатичен сердцу моему,
Под его песни могу я тихо пострадать и от души повеселиться!
Ведь все подрастковые проблемы не понаслышке знакомы ему,
Ведь в его текстах можно увидеть, тяжело терять родные лица!
Группа эта стала той вещью, с которой трудно расстаться,
Ведь песни их стали крошечной частичкой меня!
Любовь к панку научила не бояться в толпе выделяться,
Научила не бояться своего внутреннего безумного огня!

 Не стану я скрывать, что мистер Грин
Стал для меня источником музыкального наслаждения!
До сих пор находится он в списке любимых мужчин,
В списке этом ищу я порой глоточек вдохновения!
 Он моим кумиром не стал, просто его музыка мне близка,
Ведь панк - это открытый протест среди молодежи!
Этот протест направлен против тех, кто смотрит на нас свысока,
Тексты панка сказать могут, что не понимание доводят до дрожи!
Green Day в текстах своих скрыли что-то для меня родное,
Не могу сказать, что я в них нашла в далеким детстве!
Может вижу в них вижу свое отражение милое и чудное,
Может нуждаюсь в группе этой, как в спасительным средстве!

Не могу четкого ответа сейчас вам дать,
Почему в моей музыкальной библиотеке стоит на высокой полке,
Green Day, просто это любимой вещью можно назвать,
Свое увлечения скрывать ото всех уже нет никакого толка!
Если у вас есть точно такой же "мистер Грин",
То не нужно бояться, что он идолом может стать!
Просто не нужно зацикливаться на своем списке "любимых мужчин ",
Просто о них вам должно быть приятно порою вспоминать!
Лично у меня этот мистер Грин вызывает только светлые чувства,
Надеюсь, что он попадет в заветный для души Небесный Край,
Где в интервью мне рассказать про тайны панк искусства,
"Wake me up, when September end! " Прозвучит на Весь Рай!

 20 июля 2021 г.


Рецензии