Важней всего любовь

Важней всего любовь. Пусть высекут на камне:
Она была, страдала, и ушла.
Как я хочу Тобою быть желанной!!!
Здесь и сейчас, пока жива.

Что происходит, все даётся Свыше.
И не случайно, и не просто так.
Ты мне нужна, моя Родная, слышишь??
Зачем иначе письма в никуда?

Зачем писали их с тобой годами?
Однажды чтобы прочитать Ответ:
Взаимности глубокой, пониманья..
Второй, такой родной у меня нет.


Рецензии