Однокласснице посвящается

Нине Васильевне Горюшкиной (Анпилоговой)
          17.05.1954 – 02.07.2021

Как хрупка и сильна одноклассница Нина,
Ты теперь в небесах, будь же ими любима!
Согревала теплом, окружала заботой,
Ты бралась, не боясь, за любую работу,
Нас за стол усадить непременно должна,
Хлебосольна, красива, как берёзка стройна.
Ты ушла в летний день, вишня спеет в саду,
Благодарна тебе за подарки в ряду –
Вишня, слива и персик у меня подрастают
О тебе не забыть, всё твоё окружает,
И махрова сирень, и гортензии шапки,
До чего же хорош, коврик стелется мягкий.
Отдала мне с любовью, я с любовью ращу,
О тебе, наша Нина, не одна я грущу…
Ты светила, как солнце, людям радость дарила
И с небес одноклассников в юбилей посетила.
Собрала за столом, ты была с нами рядом,
Поминали, грустили, вспоминали о разном.
Пели песни о жизни с пионерским задором,
Оптимистка ты наша, лучик света от Бога.
Нашу добрую Ниночку невозможно забыть,
Мы тепло её сердца будем вечно хранить...

       10.07.2021

  9 дней со дня смерти    

            
         


Рецензии
Такие теплые и душевные строки, светлая память светлому человеку.

Нина Михайлова 3   23.07.2021 11:18     Заявить о нарушении
Нина, спасибо Вам за сочувствие. С уважением -

Наталья Тарусова-Зуева   25.07.2021 00:17   Заявить о нарушении