Я так нравлюсь тебе

Я хочу засыпать , просыпаться
И в ночи воевать и сдаваться.
Пред тобою одним раздеваться,
Я хочу .
Я люблю твои поцелуи ,
Твоих чувственных рук струны .
Твоей тонкой души свет ,
Приготовленный мне обед .
Я читаю по строчкам,меж строк ,
Прорастаю в асфальте цветок .
Я как птица свободна в паренье ,
Я так нравлюсь тебе в веселье


Рецензии