Письмо к Владимиру

Любовью шутит не только сатана.
Нравственность не в природе вещей.
Я снова пьяна.
Ты снова сильней.

С тобой гибнуть не больно.
Но будто бы рай не рай.
Я кажусь безвольной.
Ты, кажется, ступаешь за край.

Бледнеть и гаснуть - блаженство.
Какой милейший абсурд.
Я люблю совершенство.
Ты любишь, когда тебе лгут.


Рецензии