Мир, расколовшись, мчится прямо в ад

Мир, расколовшись, мчится прямо в ад...
Не говори, что ты не виноват!

Единый народ расколот
по имущественному принципу –
одни купаются в роскоши, другие бедствуют...
и лишь кое-кто сводит концы с концами.


Рецензии