Свои стихи пишу с любовью к Богу...

Свои стихи пишу с любовью к Богу;
Писать стихи – извечный жребий мой,
Мне путь назначен долгий, не прямой,
И каждый день я длю свою дорогу.

Талибы у границ. Не бью тревогу.
Россия нас не бросит – друг большой:
Друг другу мы относимся с душой,
И я веду свой путь к последнему порогу.

Не скоро я открою дверь туда –
Услышит мир ещё стихи и вести,
И не найти средь них обид и мести.

Я жил, живу – ещё держу удар,
Пишу про мир – нам не нужна война;
Прошу, пусть стороной пройдёт она.


Андрей Сметанкин,
Душанбе, Таджикистан,
20.07. 2021.


Рецензии