Смотри, каКая!

Смотри,
каКая я зимой!
Скажи:
"Мне так нужна
таКая!!!"
А я скажу:
"Ты - только мой,
ведь я одна-
Любимка Кая!"

Скажи,
красив ли пуловер?..
в нём только
поведу плечами и...
ты забудешь
целый мир,
и перестанешь
спать ночами!

Смотри,
каКая я зимой!
Я - твоя сНежная...
"невежда",
мне ж стоит лишь взмахнуть рукой;
Кай станет
с тёплым сердцем - прежним!

Смотри,каКая!
Ну,смотри!
Скажи,
что очень дорога и...
зимой я тёплая...
внутри...
не ври,
что этого
не знаешь!

Смотри,
каКая я зимой!
Весной я -
вовсе не таКая,
и не таКая
в летний зной..,
хоть круглый год
люблю лишь Кая!

Смотри,
каКая я зимой!
_____________
20.07.21.
Станислав Кай

 


Рецензии
Ух, как накрутил навертел, обыгрывая "кая". Но получилось. Приятно читать.
Ждём лучшего. И лучшего. С песней сердца.
Спасибо. И.Б.

Протоиерей Игорь Бобриков   22.07.2021 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.