А может быть и не было Тебя?

А может Ты лишь плод моих больных фантазий?
А может быть и не было тебя?
И может ли ошибка моих нейронных связей
Систематически сводить меня с ума?
Я уж не знаю кто на самом деле
Тот человек которому пишу
Моё сознание рдеет на пределе
Ответа нет, его не нахожу.
Кто ты? Ответь мне! Может быть ты небо?
Что давит тяжестью сжимая мне виски.
Твоё желание и путь твой мне неведомом
С ума схожу и вою от тоски...


Рецензии