Пять вечеров. Песня о любви

1.Пять вечеров не хватало,
узнать много или мало,
чтобы понять свою любовь,
наслаждаясь друг другом,
сгорая вновь и вновь.
2.Нет ответа на вопрос,
окончен мой допрос,
пока жизнь счастьем дышит,
 сказку волшебную слышит.

.    Припев:
Любовь не знает часов,
холодов и городов.
Жду вечер только с тобой,
моей мечтой,моей судьбой.

3.Вечер наступил,
в него ты вошла.
Тебя я люблю,
спасибо,что пришла. 

.   Припев.

.  2021


Рецензии