Как памятка, твои глаза

Твои глаза, как незабудки:
Увидишь, больше не забыть!
Полны они заботы будто,
Но, тут же бесы скачут в них!

Твои глаза, как наважденье:
Их вижу днем и ночью я.
Во сне – мое ты сновиденье,
А днем, как памятка моя!

Твои глаза – нет мне покоя.
Душа давно с твоей на ты.
Люблю! Любовь манит, не скрою,
Но, это, лишь, увы, мечты…
Москва


Рецензии