Сначала

     Жизнь сначала
Я начинаю жизнь сначала
И без него, и без тебя.
Моя душа давно устала
Прощать, волнуясь и любя.
Былые песни отзвучали
И незабудки отцвели.
Дождями смытые печали
Всосались в прошлое земли.
Есть настоящие с цветами,
Мне очевидно повезло.
Я не состарилась летами.
Моим соперницам на зло.
         Зоя Крижановская


Рецензии