Юность

Насладиться мечтаю не телом
Твоим. Насладиться хочу душой.
И касаясь робко, несмело - мне
Будет мало всей жизни земной
Ощутить глубину твоих глаз, губ
Обветренных, нежных молчанье,
В нем безмолвно парящих фраз,
Оброненных тобой на прощанье.
Не забыть мне этой минуты, ведь
Все как в самых сладких мечтах.
Я. Ты. И ямочки на твоих щеках.


Рецензии