При жизни нам святых не разглядеть

При жизни нам святых не разглядеть.
Иначе мир  бы рухнул непременно,
Когда б они ни смели нас хотеть,
Ни видели любви к нам откровенной.
Когда бы ни сияли небеса,
Когда бы ни подмигивали звёзды,
Когда бы каждый ни любил вас  сам
При свете сна
Не рано и не поздно…


Рецензии