Селигерский рай от 23. 07. 2021

Суета нас поглощает,
А природа лечит грусть.
Радость к жизни возвращает -
Все плохое сгинет пусть.

Приезжайте насладиться,
Ждет вас благодатный край,
Родниковая водица...
Селигер - почти что рай!

Исцеляют лес и поле -
Богом данные места.
И в душе не будет боли -
Лечит сердце красота!

Облака упали в воду,
Птицы о любви поют,
С придыханием свободы
И грибы к себе зовут.

Окунитесь в эти воды,
Соберите васильков...
Здесь у матушки-природы
Столько красок и цветов!


Рецензии