Меня не стало

Сегодня, меня не стало,
В сети значок давно угас,
Мой телефон не отвечает,
А двери запреты на ключ,

Я не вернусь, улыбки шире,
Не стоит льстить самим себе,
Хоть и был немного мразью,
Но не такой чтоб вам рыдать.

Мой путь был прост,
Без лишних слов или прикрас,
Историй много, но простых,
Не столь кричащих как у вас,

Я помнил всё, что было до,
Но это грызло мою душу,
Всем вам открыто улыбался,
Закрыв глаза терпел погибель.

Любил быть там, где тишина,
Где нет людей, лишь пустота,
Быть одному ни чуть не страшно,
Страшней в толпе быть одному,

Забудьте всё и продолжайте,
Любить себя как было раньше,
Играйте, пейте, веселитесь,
И про меня не вспоминайте.

Спасибо каждому из вас,
Мой путь окончен, да вот так,
Меня не стало и отлично,
Теперь вам проще будет жить.

Ларионов Сергей.
20 июля 2021 год.
Свободные формы.


Рецензии