Стимпанк, безумный и прекрасный

Стимпанк, безумный и прекрасный
Там механизмов легион
Коррупции, закон опасный
Притонов, опиумных, сон

Химеры зданий, строит гений
Меняя царства и миры
Там в рай и ад ведут ступени
Рабов послушных, до поры

Леса из труб, как мир зловещий
Дымы, заводы, грязь вокруг
Там ценят золото и вещи
И замкнут бытия злой круг

Рабочие - всегда бесправны
И слабые - подчинены
На всех, живущих есть управа
У эмиссаров Сатаны

Железных вен, бегут дороги
К морям страданий, рекам тьмы
Добра, там умирают боги
Под светом, газовой луны


Рецензии
Стимпанковая готика

Холопайнен   18.11.2023 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.