Не слышу музыку. Мой экспромт

Рецензия  на «Не слышу музыку» (Олег Кожанов)

«Но, если богом мне и не дано
Душою стать богаче и мудрее,
Благодарю его я все равно
За все, чем обладаю и имею....»
Олег! Благодарю. Понравилось,
но хотелось бы почтения перед Творцом,
Сотворившим все видимое и невидимое!
Все народы меньше пылинки перед Ним,
но Какова Любовь:
Спаситель Кровь Свою за нас пролил!

И Сам Иисус человека богом назвал,
и Он не соврал: мы - Божий шедевр,
двух одинаковых нет!
Бог очень любит Вас
и хранит в Своих Руках!

Любовь Богданова 4   01.01.2020 02:12   •   Заявить о нарушении


Спасибо, Любовь.
С уважением О.К.

Олег Кожанов   01.01.2020 17:51   Заявить о нарушении

Благодарю!
Новых произведений, друзей и впечатлений,р
мира и душевного спокойствия!

Любовь Богданова 4   02.01.2020 10:18   Заявить о нарушении



Не слышу музыку

Олег Кожанов

Не слышу музыку своих стихов...
Ну, не ложатся те слова на ноты...
Не вижу ночью разноцветных снов,
Лишь только чёрно-белые заботы.

А в мыслях улетаю на восток,
Где небо одно целое с Байкалом.
Мне б сделать его воздуха  глоток,
Чтоб сердце до краев пылало жаром!

Но, если богом мне и не дано
Душою стать богаче и мудрее,
Благодарю его я все равно
За все, чем обладаю и имею.

За доброту.  Еще за детский смех.
И за любовь, понятную без слов,
За мир, один единственный  для всех.
Лишь жаль - не слышу музыку стихов...


© Copyright: Олег Кожанов, 2019
Свидетельство о публикации №119021807822


Рецензии